Benchmarking Inkubator Bisnis Teknologi (IBT) LPPM Universitas Jambi ke Inkubator Bisnis LPPM Universitas Udayana

Inkubator Bisnis LPPM Universitas Udayana menerima kunjungan/benchmarking dari Universitas Jambi pada hari Rabu, 15 Februari 2023 bertempat di Ruang Pertemuan Ida Bagus Oka Kampus Universitas Udayana Sudirman, Denpasar. Adapun tujuan dari kunjungan ini adalah untuk menginisiasi kegiatan kerjasama antara Inkubator Bisnis Teknologi (IBT) LPPM Universitas Jambi dengan Inkubator Bisnis LPPM Universitas Udayana. Kegiatan ini juga merupakan upaya penguatan kelembagaan Inkubator Bisnis Teknologi (IBT) LPPM Universitas Jambi dalam hal proses rekrutment tenant dan program inkubasi bisnis. Sharing session ini diawali dengan pemaparan profil Inkubator Bisnis LPPM Universitas Udayana oleh Ketua Inkubator Bisnis LPPM Universitas Udayana, Dr. drh. Desak Nyoman Dewi Indira Laksmi, M.Biomed yang kemudian dilanjutkan dengan sharing session mengenai pelaksanaan kegiatan inkubasi oleh Novita Ekasari, S.E., M.M. selaku Ketua Inkubator Bisnis Teknologi (IBT) LPPM Universitas Jambi. Sesi sharing session ini juga diikuti oleh Manajer, Asisten Manajer dan Staf dari Inkubator Bisnis Teknologi (IBT) LPPM Universitas Jambi. Setelah sesi diskusi tersebut kegiatan dilanjutkan dengan mengunjungi ruang sekretariat pengelola dan ruang tenant untuk melihat beberapa display produk yang ada di Inkubator Bisnis LPPM Universitas Udayana.