FESTIVAL DAN PAMERAN INBIS UNUD

8 & 9 Oktober 2022 Inkubator Bisnis LPPM Universitas Udayana mengadakan FESTIVAL INBIS UNUD 2022. Festival INBIS UNUD pada tahun ini mengambil tema “Get Ready to be a Creative and Innovative Entrepreneur in Industry 4.0 Era” yang memiliki makna untuk mencapai kesuksesan dan dapat bersaing di era industry 4.0 ini, seorang entrepreneur harus memiliki jiwa kreatif dan inovatif.
Mengangkat konsep Festival tentu karena akan ada beberapa rangkaian kegiatan yang akan dibuat dalam 2 hari ini yaitu Kegiatan utama adalah pameran produk dosen dan UMKM Binaan Inkubator Bisnis LPPM Universitas Udayana. Kegiatan lain yang akan diselenggarakan yaitu Business Matching yang diikuti oleh Dosen Universitas Udayana dan pihak mitra, entrepreneur talkshow, dan sesi talkshow dengan Ikayana yang diisi oleh Ketua Komisariat Fakultas Kedokteran Universitas Udayana serta acara hiburan. Kegiatan pameran tahun ini special dilaksanakan di Publik Area yaitu di Kawasan Hotel Inna Sindhu Sanur dengan tujuan memperkenalkan produk dosen serta UMKM Binaan kami di Inkubator Bisnis Udayana pada masyarakat umum.